Я разучилась быть забавной. легкомысленной

Я разучилась быть забавной.легкомысленной
.Я знаю.- ты любил мою безоблачность.
Безбашенность ,.смешливую осколочность,
Цепляющуюся  так за независимость...
Ты приручил,я думаю, нечаянно..
Так вышло-я была неосторожною
Я привязалась с нежностью отчаянной..
Как липнет на подошвы пыль дорожная...
Я не хотела(,как сопротивлялась  я !)-
Прочь убегала с звонкими ручьями,
Ну,а потом..дождинкой возвращалась я .
И проникала в сны твои ночами...
Быть перестала дерзкой и игривою-
Всё чаще воззывала к пониманию,-
И заливалась краскою счастливою,
Попав в сапфиры твоего внимания...
А ты всегда был ветром легкомысленным,
Ты не терпел влюблённости беспомощность,
Привыкший к вздору фанов многочисленных,
Ты избегал ловушек  навороченность
Так я  однажды  в дом к тебе  пришла,
Но лишь флюиды  в воздухе нашла..


Рецензии
Ольга.
Потрясающе написано.
Все мы меняемся.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 12:37     Заявить о нарушении