КАК ЖАЛЬ...

Начать бы жизнь, как с чистого листа,
Чтобы не ставить больше многоточий
Но ты не тот...и я уже не та,
Не разорвать цепОчку из пророчеств.
А у судьбы всегда на все свой взгляд
Кому - то - счастье, а кому - разлука
Как жаль, что годы бешено летят,
И жизнь - непредсказуемая штука.
А в жизни, вперемешку снег и дождь,
То штиль...то буря...то жара...то холод
И не поймешь, где правда , а где ложь
Наш путь с тобой напополам расколот.
Молчи...жизнь не удастся обмануть,
Все что разбилось, никогда не сложим,
Как жаль что ничего нельзя вернуть,
А с чистого листа начать не сможем...


Рецензии
Лучше не начинать с белого листа Надежда. Иначе мы так и не узнаем о наших ошибках.

Сергей Рыбин   27.04.2011 23:06     Заявить о нарушении
Может быть Сергей, может быть...спасибо...

Ласточкина Надежда   28.04.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.