Прекрасен на восходе дня... не читать впечатлитель

Прекрасен на восходе дня
Рисунок атмосфер,-
Такой же месяц, что имам
Просил включить в наш герб,

такой же солнечный восход,
как непреложный факт,
что русский -это не народ,
а так...

Такой же заяц в поле тут,
как символ кротости.
Когда потребовался труд-
Трудись в покорности!

Твоим, великоросс, дадут
На гроб с цветами.
Но прежде с трупа  изымУт
Глаза и... ткани.

                27 апреля 2011 г.

*Заяц - первый  христианский символ, до овечки.
В 2012 году исполняется 10 лет Пенсионной реформе!


Рецензии
Привет, Любаша! Им бы так добавляли! Небожители... (

Сергей Крав1   09.03.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.