А Ты выводишь мои мысли на пьедестал..

А Ты выводишь мои мысли на пьедестал..
И стал я думать про себя что круче стал...
И я пишу тебе стихи.. будто не я..
А будто Бог! ..сейчас всё пишет за меня.....

А ты читаешь.. - удивляются глаза..
..кусаешь губы, сразу с первого листа...
И нужен выход.. для твоих энергосил..
[ведь я в стихах.. тебя так страстно полюбил]

И ты меня.. всем сердцем/всей душой
Желала б встречи... Да, и, я б желал с тобой....

Прелюдия в стихах конца не знает...
Душа ведь.. <без конца стихи слагает>
И наши мысли разлетятся в БесконечностЬ
Любовь, приобретает доступ.. в ВечностЬ...................
...................................................
...........................................
..................................


Рецензии
Ух ты-ыыы!!!!
А ты оказывается можешь писать классные любовные послания!)))

Лена Север   07.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Да, могу.. послать послания))))

Спасибо Лена!)

Олег Веалокин   07.08.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.