Небесный секретарь вам сообщит...

Бывают в жизни дни,когда так плохо
И хуже,если только неживой...,
А может это даже и не хуже -
Коль неживой,то нет проблем с тобой!

Лежишь себе,схороненный по правилам -
Отпетый и памянутый уже,
Никто не скажет - что то очень бледненький
Иль почему помято неглиже...

Лежишь,ходить совсем не нужно,
Прибудут судьи сами - Высший суд,
Определят дальнейшее движение,
Точнее окончательный маршрут!

И адвокат,наверное,не в помощь,
Куда,куда же душенька летит...
В котлы адов,а может рай цветущий?
Небесный секретарь вам сообщит!


Рецензии
Олюсенька.
Очень интересно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.04.2011 21:02     Заявить о нарушении