Гастарбайтер на стройке

На стройке трудно без языка,
А местный язык непонятный,
Его я его учу, разбираю слегка,
Но если кричат, неприятный.
 
Ругает каждый, а ты молчи,
Поскольку всегда виноватый,
Давай – это значит бери и тащи!
Но в кассе – отдай пол-зарплаты!

Любому плачу, кто обхитрил,
Немой потому что, лишь зрячий,
Напарник культурный, помог, разъяснил,
Словечки пи***ц  и - ху***ть.

Страшней не найдешь, баба – прораб,
Все в золоте уши и пальцы,
Устанешь, присядешь: – эй, чурка, ослаб?
Смотри, оторву тебе яйцы!

И пусть Аллах карает потом,
Что мысли недобрые прячу,
Я выучу русский только за то,
Чтоб матом покрыть эту клячу!   


Рецензии
Со знанием дела написано!))

Владимир Рудов   07.05.2013 16:47     Заявить о нарушении
У нас за последние 6 лет построили рядом, на месте школы и прекрасного детского сада два огромных дома(пол 20 или чуть больше этажей). Видел, слышал, разговаривал, придумывал.

Владимир Разумов   07.05.2013 20:47   Заявить о нарушении