боль

И СНОВА Я ОДНА СИЖУ У КОМПА.
ПИШУ,СТИХИ СОЧИНЯЮ.ОДНА!
КАК НЕ СОЙТИ С УМА?
А СЛЁЗЫ ДУШАТ И КРИЧИТ ДУША.
КАК ПОЗАБЫТЬ МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ?
КАК ПРИМИРИТЬСЯ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
ВЕДЬ РОЖДЕНЫ ПОД ЗНАКОМ МЫ ОГНЯ?
ПЕРЕПЛЕТАЛАСЬ СТРАСТЬ,ЛЮБЯ!
НЕТ,НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТИХ РУК.
И СЛАДКОЕ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ ,ЭТИХ МУК.
СМОТРЮ В ЭКРАН,А ВИЖУ ТОЛЬКО ЛИК.
ХОЧУ К ТЕБЕ,ХОЧУ ОБНЯТЬ,МОЙ ПЕРСИК.
МОЙ ПЕРСИК,ТЫ РАЗОЧАРОВАЛ.
ПРЕДАЛ И БРОСИЛ.
ГОРЕ ГОРЕ МНЕ.ВЗОЛКАЛ?
МЕНЯ ТЫ ПОТЕРЯЛ!
КАК ОДИНОЧЕСТВО ПРЕОДОЛЕТЬ?
СМИРИТЬСЯ?КАК МНЕ ПОЗАБЫТЬ?
Я ВСЁ САМА!ОДНА!ПОПЛАЧЬ!
ТЫ ОТПУСТИ МЕЧТУ И БРОСЬ ИСКАТЬ!
ТЫ ИСЧЕРПАЛА ВАРИАНТЫ!
САМА ОТ СЧАСТЬЯ УБЕГАЛА!
И ВОТ ТЕПЕРЬ САМА!УВЫ!
ЛЮБОВЬЮ БОГА Я ЕЩЕ ЖИВА!
И ТОЛЬКО С НИМ Я СЧАСТЛИВА,
И НЕ ОДНА,В МОЛИТВЕ БОЛЬ Я ОТДАЛА.
И ОЩУТИЛА Я ТЕПЛО ИИСУСА,
ТОСКА УШЛА.Я ВОСКРЕШЕНА!


Рецензии
Анушка.
Пусть боль уходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.04.2011 16:32     Заявить о нарушении