Память

Не обещай кисельных берегов -
Молочных рек в природе не бывает,
Не говори пустых, ненужных слов,
Коль нужных не нашел иль не хватает.

Не обещай, что мир готов объять,
Что звезды все к моим ногам бросаешь,
Тебе ль не помнить прошлого, не знать,
как душу рвешь мою и как кромсаешь...

Всем обещаниям лишь грошь цена...
Весенний ветер плечи обнимает...
Но память, сохранив всё до конца,
Трепещет и, прощая, отпускает...


Рецензии
Нелли.
Вот такая наша Память.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.04.2011 13:54     Заявить о нарушении