Музыка небес

Моя душа давно уж в Вечности живёт,
Живёт во многих измерениях,
И  тайны жизни вечной познаёт,
Осознаёт своё предназначение.

Порой «уходит» в звёздные миры,
Летит на крыльях вдохновенья,
Привносит чудные дары,
И дум высокое стремленье.

С душою вместе я парю,
Мелодией любви я наслаждаюсь,
И ноты радости в пространстве я ловлю,
И радугой цветов я умиляюсь.

Вновь слышу музыку небес,
И с Ангелами Мудрости общаюсь,
И слышу я мелодию любви,
Божественной любовью наслаждаюсь.

Вокруг меня покой и тишина,
Покоем дышит зимний лес,
И наслаждается покоем вся Земля,
И нежно льётся музыка небес.

    12час.25мин. -12час 55мин. 10.12. 2009 год.  Село Лубяны.
 


Рецензии
Прекрасный стих-откровение.

Рад поделиться с вами откровением о Звуке и Сферах и поддержать эту тему для вдохновения всех:

"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729

"Тайна Сфер Творения"
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3675

Откровения От Света Души   29.11.2011 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.