Прогулка с Солнышком

Мы сегодня долго с Солнышком гуляли:
у цветочков утром глазки открывали,
дружно щекотали сонных насекомых
и от пчёл скрывались в зарослях зелёных,

птиц кормили хлебом,бабочек - пыльцою,
брызгались со смехом с веточек росою...
Дождь грибной пролился - капельки поймали,
их с лучами в косы радуги вплетали...

День промчался быстро.Солнышко прощалось.
Чмок меня:"До завтра!" Долго улыбалось.
Звёздочки проснулись,месяц к ним забрался...
От поцелуя Солнца на мне загар остался.


Рецензии
Милое стихотворение!
ПРИГЛАШАЕМ:
ЗОНТИКИ...
Тематическая подборка произведений поэтов Приднестровья,
http://www.stihi.ru/2015/11/15/8416

Поэты Прозаики Приднестровья   01.02.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.