Не играю я в карты с тобою

Не играю я в карты с тобою,
Ведь давно уж твоя карта бита.
Быть устала твоею женою:
Мое сердце навеки разбито.

Что с тобою придется расстаться,
Нагадала когда-то цыганка.
Видно, срок подошел нам прощаться.
Слез не жди, а вот времени жалко.

Между мной и тобой -  дама бубен,
Меж тобою и мной, дамой треф.
Счастлив с нею ты, милый, не будешь.
Ведь любовь дамы той – это блеф.

Не построишь любви на несчастье
Пьяных оргий в дыму сигарет.
До твоих похождений нечастых
Дела нет мне, пиковый валет!      


Рецензии