Я высоко

Я высоко.
Я парю в облаках.
Ты далеко,
Но я вижу тебя.

Ты не со мной.
Жаль, что я  не с тобой.
Ты – душа моя,
Ты – ангел мой.

Я высоко.
Я лечу над землей.
Ты далеко,
Но я рядом с тобой.

Вижу тебя
С неземной высоты.
Ты – душа моя,
Мой ангел ты.


Я к тебе спущусь
С неба высоты.
Белой дымкою
Буду там, где ты.

Без тебя грущу
В жизни неземной.
Я тебя люблю,
Ангел мой!

Подыми глаза,
В небо посмотри.
Видишь дымку там:
Это я внутри.

Там за облаком,
В синей вышине
Буду думать я
Только  о тебе.


Рецензии