Рождество Христово

Вифлеемскою Звездою жизнь озарена:
Богородицей Пречистой плоть Христа дана.
Во Христе явился Боже - нам благая честь,
Воплощенье Слова Божия - истинная весть!

 Припев:
Алилуя, алилуя! Истинная весть!
 

Во спасенье  душ  греховных  к  нам пришел Христос,
В очищенье  дум  бедовых  Бог  Любовь принес.
Он  Надеждою наполнил  жалкие  сердца.
Ангелы   воздали  песню, коей нет конца…

Припев:
Алилуя, алилуя! Песне нет конца!


Эту песню подхватили  бренные волхвы:
Не  остался  незаметен след людской молвы.
К Божьей Матери и к Богу  возвращаясь вновь,
В благодарственной молитве воздадим Любовь!

Припев:
Алилуя, алилуя! Воздадим любовь!

Звездный  луч  великой  Веры дарит волшебство…
Светлый праздник над Землею- это Рождество!
Во Христе явился Боже- нам благая честь,
Воплощенье Слова Божия- истинная весть!

Припев:
Алилуя, алилуя! Радостная  весть!
Алилуя, алилуя! Это Рождество!
 


Рецензии
С Рождеством Христовым! Пусть Добро придёт в каждый дом! Тамара.

Тамара Брославская -Погорелова   07.01.2014 13:02     Заявить о нарушении