Цветы акации

ЦВЕТЫ АКАЦИИ

В цветах акации лучистой,
Где с солнцем спорят облака,
Любовью дышит воздух чистый,
И серебром блестит река.

Два берега – любви и боли,
Где рядом счастье и беда.
Полны надежды, лучшей доли,
Судьбы заветные года.

Весна – волшебница поможет,
Быть может, встретиться с мечтой.
Невольно сердце мне тревожит
Цвет чистоты любви простой.

Она разделит радость встречи,
Украсит ветви белизной.
Зажжёт на небе чудо - свечи,
Ей, освещая путь одной.

В цветах акации душистой
Спешит, зовёт любви река.
Она оставила мне чистой
Надежду встречи на века.


Рецензии