Не понять

Что меня держит на этом свете?
Не деньги – в карманах ветер,
Не страсть – я не камикадзе:
Любить, ненавидя всех сразу.

Я – странный обрубок хвоста человека.
Я – рудимент, атавизм.
Помехой я сразу всем – это примета,
Уже не мечтаю о коммунизме.
Я слишком мало прожил,
Чтоб так много узнать,
И, что самое страшное,
Мне не понять…

Ничего, ровным счётом.


Рецензии
Это вечный вопрос!

Мишка   03.06.2011 11:08     Заявить о нарушении
Сдаётся мне, что на него уже найден ответ. Просто нам нужно глубже нырнуть и выше взлететь.

Станиславъ Шустовъ   06.06.2011 15:52   Заявить о нарушении