Но именно прошедшим через это,

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/16/6121   За пределом минувших ошибок
Лев Полыковский
 Иногда распаляются в спорах
истончённые фибры души.
И взрывается чувственный порох,
с обобщеньем тогда не спеши.
                Фрагмент ценного стиха ценного эгоцентриста Льва Полыковского
    Я знаю, о чём говорю
Но именно прошедшим через это,
Понятна боль и рассуждения поэта.
Каприз непонятого кажется взорвался.
Крещендо не к себе направил вместо вальса.

Но логикой прошиб,аж горько стало.
Вдруг резкой правдой тоже я достала?
Да, водится за мной после поблажек крик!
Что оппонент мой тихий довод не постиг!

Учёные скандалы хуже воин!
Там дым! Хоть вешай коромысла!
И каждый верит,только он достоин,
Плюя слюной отстаиванья смысла!

Но если тихий вдруг философ встал!
Умолкнет неминуемо позорный зал!
24.04.11
Юля Юдина 2

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
И каждый верит,только он достоин,
но только вот увы не удостоен.

Лев Полыковский   24.04.2011 18:23     Заявить о нарушении
Уж обществу? Перечить?!Боже мой!
Отправим точно болтуна домой.

Людмила Полыванова   24.04.2011 19:24   Заявить о нарушении