Как важно понимать друг друга...

Как важно понимать друг друга,
Стремиться верить и прощать,
Не забывая сказок детских,
Свою лошадку счастья ждать...

Жизнь,словно зебра,вся в полоску -
Приносит радость или грусть,
Что день грядущий нам готовит?
Никто не знает наизусть.

И если на полоске чёрной
Встречает вас круговорот -
Проблем и будто безысходность,
То нужно верить,всё пройдёт!

Порой ведь так необходимо
Задуматься и погрустить,
С печалью к нам приходит мудрость -
Мы есть,мы продолжаем жить!

А там уже не за горами
Искрится свежая роса,
Всё будет хорошо,я знаю!
Белеет счастья полоса...


Рецензии
Олюсенька.
Если люди Любят друг друга, они всегда понимают.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 18:21     Заявить о нарушении