Почему страну не любим?

* * *

Почему страну не любим?
Почему мосты мы жжём?
Почему Россию губим,
Как на кладбище живём?
Каждый день её хороним,
Бессердечно слёзы льём.
То невольно в грязь уроним,
То безвольно отпоём.
Не живём, а души губим,
Счастье мелочно куём.
Нет, Россию мы не любим,
А врагу её сдаём.


Рецензии