Вместе

Тебя любил всю жизнь свою,хоть мыкался с другою,
И ты была тогда с другим,в туманном "далеко".
Но сердце говорило мне,что будем мы с тобою
По Морю Жизни плыть вперёд,руля одним веслом.

Теперь живём мы вместе
и,каждый день сгорая от любви,
Поём друг другу песни
в лучах весенней,сказочной зари.

Я о тебе мечтал с другими жаркими ночами,
Пытаясь потушить в груди негаснущий огонь,
И задувал тоски костёр опухшими губами
От ненавистных поцелуев,приносивших боль.

Теперь с любимой вместе
не жду ответа больше я с небес-
Ведь стала жизнь чудесней,
и я как-будто заново воскрес.

Люблю тебя до слёз в глазах и нет мечты желанней,
Чем целовать,придя с работы,милое лицо,
И в этом данном мне судьбой волшебном обладанье
Я бога лишь благодарю и больше никого.

И мы,обнявшись,вместе
пройдём по жизни,сколько суждено.
И верю-в поднебесье
нам встретится Судьбой опять дано.


Рецензии
"Тебя любил всю жизнь свою,хоть мыкался с другою..."
Зачем же...вроде не дебил...зачем же так с собою...?

Сергей Карельский   12.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
А Вы разве не поняли?Садомазохист мой ЛГ:)))

Тулий Клецельман   12.04.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.