Приду и жизнь в тебя вдохну! на Ваня Грозный 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/24/1348
Рецензия на «Я ждал тебя» (Ваня Грозный 2)

Приду и жизнь в тебя  вдохну!

Ты ждал...Она рвалась к тебе.
Страна печали забрала обоих.
К ней проповедник ринулся с небес.
Отвлёк на истины о вере и о Боге.

Там общий наш для женщин Муж!
Он первый и последний!Ты в серёдке.
Ты! Наш Земной! Не обижайся уж!
Мы с вами на Галактик перекрёстке.

Зачем мне дал последнюю строку!
Она бездушна,зла и безотрадна!
Приду и жизнь в тебя хоть я вдохну!
Ты будешь жить! Она придёт обратно!

Но не признаешься ты даже лично мне,
Кто путь открыл к печальной той стране?

24.04.11     Юля Юдина 2

 Юлинька! Я точно угадала...С отличным Солнечным воскресеньем. В Этот день почти закономерно солнечные воскресенья, как ни странно.
Изольда Роднянская   24.04.2011 14:22

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Там общий наш для женщин Муж!
Всех вас полюбит он не уж?

Лев Полыковский   24.04.2011 18:43     Заявить о нарушении
Всемилосерд наш Боже.
Всегда он нам поможет.

Людмила Полыванова   24.04.2011 19:22   Заявить о нарушении