Ох! Землища страшная! Стих-рец на Евсей Горелик

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/23/7038
"Урок"  Евсей Горелик


Ох!Землища страшная!
Как же мы живём?!
Жизнь на ней пропащая!
Где же её клон?

Мы бы улетели
В чистом месте жить.
Снова б её тело
Спешно засорить.

Радио не слушать!
Телек не смотреть!
Тихо дома кушать,
Поджидая смерть.

Мир несёт уроки,
Мы их на проглот!
Кто же вместо Рока
Счастье принесёт?

Будем же трудиться,
Петь и веселиться.!

Юля Юдина 2   24.04.2011 12:09

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Радио не слушать! Телек не смотреть!
Победить сумеем мы любую мреть.

Лев Полыковский   24.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
Только любопытство снова раздерёт.
Кто-нибудь от новости всё равно умрёт.

Людмила Полыванова   24.04.2011 19:20   Заявить о нарушении