Просьба Богоматери

Тайна  моя,  загадка...
Промысел сверхъестественный...
Всю  меня  без  остатка
Смысл подчиняет девственный.

Свечи. горят  под  образом,
Сердце  стучит  тревогой...
Мне только слышным голосом
Правду  скажи,  ради  Бога.

Я догадаюсь,  может  быть,
Что  мне  дано  судьбою...
Ну, улыбнись хоть... что же ты
Брови  свела  сурьмою?

Тайна  моя,  загадка...
Промысел сверхъестественный...
Вся  в  покрывале  ярком
К сыну склонилась женщина.

Свечи  горят  под  образом,
Сердце  стучит  тревогой...
Правду скажи в полголоса
Ради  Господа  Бога.

1995г.


Рецензии
Татьяна.
Прекрасная просьба.
Пускай Богоматерь услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за замечательные отзывы и сердечные пожелания.Храни вас Господи!

Татьяна Воронцова   24.04.2011 11:49   Заявить о нарушении