Ты прости меня за любовь

Ты прости меня за любовь,-
Говорю, губы в кровь кусая.
Мы с тобой уж не будем вновь.
Видно, милый, судьба такая.

За собою сожгли мы мосты,
Чтоб случайно назад не вернуться.
Там где я – там уже не ты.
Мне вовек к тебе не  прикоснуться.

Ты сейчас от меня далеко.
Пропасть прожитых лет между нами.
Как же жить без тебя нелегко
Было мне с этой маленькой тайной.

Много лет я ее берегла
И в укромном местечке хранила.
Как давно сердце я обожгла.
Как же больно оно заныло…


Рецензии