Ужгород. Шутка..

         
В нём трёхэтажные дома
И неба синь сплошная.
И где-то здесь сидит одна
«Марьяна». Так. Мечтая.

И бьётся сердце у неё,
Вздымая выше груди.
Но это счастье – не моё.
Ну, помогите, люди!

Она должна сидеть со мной,
Смотреть в мои глаза!
Я ей в любви создам покой.
Не капнет с глаз слеза.

Вот только деть куда детей
Их, может, взять с собой?
Отдать бы матери своей?
Но в мир ушла иной.

Что дети радость – это знают.
Давно твердят о том.
Но мне они – в любви мешают.
Я чувствую нутром.

            23.04.2011 13:16


Рецензии
Вздымает выше груди,
мол подивитесь, люди!

Лев Полыковский   23.04.2011 18:28     Заявить о нарушении