На маскараде жизнь актера - сцена

Немало масок впереди судьба готовит… Красивых, необычных и роскошных…
Кто роль чужую по сценарию освоит, к тому навеки вечные и прирастет!
Когда на маскарад ты попадаешь, без приглашенья, невзначай… Себя на боль и ложь ты обрекаешь, под неприкрытостью лица.
Даны три главных маски от рожденья, где фас, анфас и профиль твой, играют роль для исцеленья, того, что ты в себе несешь. Любой из нас актер на маскараде, как волонтер на боевом параде с достоинством и честью носит свой наряд. Но жизнь за пазухой, под каждой маской, держит средство пораженья для закулисного сраженья.


Рецензии
законы волчьи
повадки лисьи
не в зазеркалье а в закулисьи

Эрихтоний   06.11.2011 06:49     Заявить о нарушении
За кулисами другой сценарий -
Вольер, дурдом и серпентарий...

Анжелика Миропольцева   06.11.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.