Мой мир

Мой мир - он так истерзан бытом,
В нем нет ни света, ни тепла,
Все в нем так плоско и избито...
Как жаль, отречься не смогла...

Хотела выстелить коврами,
Тот путь, что виден впереди,
Но не делами - лишь словами,
Сказать смогу: "Не уходи..."

Тебе отдать свое смятенье,
Весь мир в ладонях подарить...
Моя мечта и наважденье,
Мне без тебя быть и не быть...

Хочу волос твоих коснуться,
Небритых щек... Закрыв глаза,
В тот омут страсти окунуться,
Где только счастье - не слеза...


Рецензии
Нелли.
Прекрасный у Вас мир.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.04.2011 06:07     Заявить о нарушении