Таракашки

Это что за таракашки
Отдыхают в этой чашке?
Где их ручки, где их ножки?
Может быть, найду я рожки?
Надо же! И рожек нет!
В чем же здесь тогда секрет?
Положил их кто сюда?
В чашке быть должна вода!

Таракашек проучу:
Я их мигом проглочу!

Первый – съел. Жую второй
Третий…
            Пятый…
                И восьмой…
Вот и чашечка пустая.
Ах, вкуснятина какая!

"Молодец сынок Ванюша:
До изюминки все скушал!"


Рецензии
Отлично получилось!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.12.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.