Жизнь

Вот жизнь опять подставила подножку,
И все коленки снова в синяках.
Давно я взрослым стал, уж не мальчонка,
Но все равно обида на губах...
Как не попасть в охотничью загонку,
Как уберечь от сплетен чистоту,
Куда рекламой зазывают громко,
Я буду трижды мудр, что не пойду...


Рецензии