Креатив

Я говорю: не рой другому яму!
А ты молчишь. Попробуй, убеди.
Здесь не спектакль. И не хочу я драмы...
Прямой есть путь. Всегда открыт и чист...
Солгавши раз, ты обрастаешь ложью,
Как липкий снег растет в огромный ком.
И вот живешь уже с амёбной плотью,
Тебя несёт в нирвану сквозняком…
Ну, ж напрягись, сбрось с плеч свои тенёта,
Скатай в клубок кружев ажурных вязь,
Цветами засади свое болото,
Обиду привяжи на коновязь…
Откроется душа навстречу миру,
И к позитиву льется позитив,
Все окна настежь - свежий дух в квартиру,
Ущербность замени на креатив…


Рецензии