Весеннее

Здесь струится нега облаков,
И порхают бабочки игриво,
Под ногой кристаллы хладных льдов,
Как осколки призрачного мира.
Свежий запах тающих снегов
С ароматом нежным первоцветов-
И пьянящий нас коктейль готов
Блендером весеннего рассвета.
В ярком одеянии весна,
Времени богиня перемены,
Трепет пробуждения, волна
Зова сладострастия Сирены.
Всасывает кровь адреналин
С каждым вдохом воздуха бодрящим.
Зов природы время воротил
Молодости нашей уходящей…


Рецензии