Меня благословит...

                "...  пусть Бог с небес тебя благословит!"
                Очень-Очень Счастливая
                http://www.stihi.ru/avtor/oxycon



Меня не Бог благословит, я знаю...
Благословит дорога золотая
Из листьев, мягко стелющих под ноги
Скупые радости и сладкие тревоги.
Меня благословит и птичья песня,
Взлетевшая погреться в поднебесье,
И нежным скрипом  тонкое перо,
Которым не пишу уже давно.
Меня благословит в последний раз
Погасшая звезда , последних фраз
Прощание, друзей привет,
Ещё живущих и которых нет,
И мой любимый пёс, и мой порог...
Простите! Но меня благословит не Бог.


Рецензии
Танечка - очень понравлось! Так проникновенно...

Спасибо!

Обнимаю.

Елена Багдаева 1   13.02.2017 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая...

Кариатиды Сны   13.02.2017 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.