Локо - чемпион!

Все знают Киев и Волгоград.
А чем прекрасен наш Павлоград?
Что он шахтерский, известно всем.
Но разве фанов в нем нет совсем?

Живут в нем фаны, крутые фаны.
Зовут себя Red-Green хулиганы.
Болеют фаны совсем неплохо.
Они болеют за «Локо»! «Локо»!

«Локо» - «Локо»  - «Локомотив».
Напевай-ка со мной мотив!
«Локо» - «Локо»!Ты чемпион.
Павлоград наш в тебя влюблен.

А поезд мчится, наш «Локо» мчится.
И не страшны ему все границы:
Будь-то Россия, иль Украина.
Мы все за «Локо»! Мы все едины!

«Локо» - «Локо»  - «Локомотив».
Напевай-ка со мной мотив!
«Локо» - «Локо»!Ты чемпион.
Павлоград наш в тебя влюблен.

Ты все за пояс заткнул команды.
Мы, хулиганы, безмерно рады.
Наш цвет зеленый и ярко-красный.
Мы любим «Локо» и не напрасно!

«Локо» - «Локо»  - «Локомотив».
Напевай-ка со мной мотив!
«Локо» - «Локо»!Ты чемпион.
Павлоград наш в тебя влюблен.


Рецензии