Ничего ведь не случилось

Грустно мне,весенний дождик
Бьёт наотмашь по стеклу,
Ничего ведь не случилось,
Просто я сейчас грущу!

Дома лёгкий беспорядок
И в кастрюлях пустота,
Рядом верный друг,собака,
На двоих нам грусть одна.

Телевизор тихим фоном,
Мы не слушали прогноз,
Вроде обещали солнце...
Серый дождь нам грусть принёс.

Выгрущу свои печали,
Дождь умоет всё вокруг,
Вдруг ко мне на чашку чая
Постучит любимый друг.


Рецензии
Олюсенька.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.04.2011 19:17     Заявить о нарушении