Ты об этом очень пожалеешь

                Моему другу Игорю, врачу по призванию, поэту и писателю
                по состоянию души…просто хорошему человеку…
                В связи с нехваткой у него времени на совместное творчество         
                (ждут  своего завершения рассказы и стихи из цикла  «Записки врача»)




Друг мой, обижусь на тебя
И брошу сочинять свои куплеты.
Уйду в отгул я ровно на три дня,
Быть может, пожалеешь ты об этом.

Останутся неписаны стихи
Про бабку с орденами, труп и клизму.
И получились бы не очень и плохи
Стихи про молодость, любовь и про Отчизну.

Задвину все… На все я положу…
Перестаю писать свои куплеты.
Все! Решено: я в отпуск ухожу,
Но ОЧЕНЬ, пожалеешь ты об этом!


Рецензии
Класс! Только, пожалуйста, не уходите в отпуск - продолжайте писать! И тогда Игорь точно пожалеет - умрет от зависти!

Сергей Капитонов   10.11.2012 13:09     Заявить о нарушении