Отгородиться бы от мира...

Отгородиться бы от мира
Повыше, чем китайская, - стеной,
Чтоб только ты и полумрак квартиры,
И голос твой...
И чтобы - ни дверей, ни окон,
А только чувства пьяный плен,
И на щеку упавший локон,
И чашечки колен...


Рецензии