И последнее своё благословение...

Ты со мной сегодня говоришь,
Песнями звучащими с экрана,
Ветром, дверь тихончко прикрыв,
Чтоб меня не разбудили слишком рано...
Месяцем, нырнувшем из-за туч,
Освещаешь в темноте дорогу,
Ты рассветный, самый первый луч,
Ты мой мир, и проявленье бога...
Ты моя опора, и в часы,
Жуткого, и страшного безверья,
Ты приносишь, ласковые сны,
И последнее своё благословение...


Рецензии
Радмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.04.2011 10:28     Заявить о нарушении
Дмитрий, СПАСИБО)))))))))))

Радмила Лебедева   23.04.2011 15:28   Заявить о нарушении