Мишень

Смотрю сурово на мишень,
Не вижу цифр, а вижу тень.
Но перед взором не атлет,
А мужа жалкий силуэт...
Все как бы вровень: целик, мушка,
В десяточке, супруг мой-душка...
Взвела курок, пришурив глаз,
Прощай, б/у мой ловелас...
Все, отстрелялась и к мишени
Десятки, девять, нет сомнений!!
Нет при стрельбе надежней друга,
Чем помощь бывшего супруга!!!


Рецензии
Вот до чего доводит проклятая любовь.
)))

Юрий Шульгов   27.01.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.