На иврите любовь - агава

Эта встреча в Москве
Была не игрушка,
Но, имею долг,
Словно выстрел из пушки -
Я невеста твоя
Но, должна я служить
А ты обещай одно -
Любить....

Припев
Ты должен остаться - ата царих легишагер,
А я улетаю - ани таса,
Должны мы встретиться быстрей - магер, магер
Мне поверь очень жаль - эй зе баса!


Но что же нам делать?
Надо прощаться
И в небо на восток
Самолет умчался
Я буду страдать,
Но, буду служить
А ты обещай одно -
Любить...

Припев....



Ты запомни, что армия 
Это - ЦАВА,
И у нас есть война
Это - МИЛЬХАМА,
Знаю будешь скучать
Но у нас есть она 
Это - наша ЛЮБОВЬ,
Наша АГАВА!

Припев....


Рецензии
В этой песне приводятся строки с переводом и транслитерацией на иврит, кто понимает, как эти слова должны произноситься простит меня за написание буквы (г), понятно, что это - (ה), но таковой в русском языке нет...сори.

Оксана Варшавская   21.04.2011 19:30     Заявить о нарушении