Любовь

Не думала и не гадала,
И ждать уже почти устала –
Любви, что душу озарит и
Сердце благом напоит.
***
И ты пришла.…Пришла нежданно…
Так радостно и грустно… Странно…
С распахнутой душой, встречаю я тебя
О, дар Богов, любовь моя!
***
И вновь лечу  на крыльях я,
Не чувствуя земли, к тебе – судьба моя!
И сердце выпрыгнуть готово, стуча секундам в унисон!
О Господи, молю о малом, только бы не сон!
***
И вот смотрю в твои глаза, что вижу там!?
Любовь моя!? Моя? Или чужая!?
Стремлюсь понять я, нервы обнажая…
Как не хочу понять… что я чужая…


Рецензии
А по-моему, очень даже живо, что говорит о том, что ей суждена долгая судьба! :)

Мишка   26.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
хочется верить (Спасибо за отзыв!

Марисабель Захарова   26.04.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.