Крутили старое кино. Владимиру и Галине Шубариным

http://www.youtube.com/watch?v=1wGzCU8cOVs&feature=colike
___
С искренней благодарностью Галине Шубариной
 за предоставленный фильм!
Посмотрите, Вам понравится...
___

Крутили старое кино.
Немое. В тёмном кинозале
Кружась, снежинки танцевали,
Беззвучным смехом опадая,
И в их круженьи - танец ног...

Шли в зимней тишине аллей
Она и Он. И пудель с ними...
И хризантемами сухими,
Снег падал под ноги им, в шимми,
Стелился, молока белей.

На чёрно-белой пленке снег
Не главным был. Важнее - лица!
Как голубок и голубица...
А снег им опушил ресницы
В безвременно короткий век.

И прыгал по сугробам пес,
И счАстливо, беззвучно лаял -
Ему была прогулка раем...
Его хозяин трость поправил,
Крутя ногами вальс стрекоз,

Заплел восьмёрки и круги,
Забыв про боль, походкой легкой,
В снегу он отбивал чечетку...
Она поправила прическу,
Черпнула снега в кисть руки...

Мгновенье счастья - вот оно!
Сейчас им небо улыбалось,
И пудель, и Она смеялась...
Жаль, плёнки не хватило малость -
Так быстро кончилось кино.

Он виртуозен был во всём!
Походкой лунной снег ероша,
Смеялся он в лицо пороше...
Кино, продлись чуть-чуть подольше!
Мы танца продолженье ждём!

___
На фото - Владимир Шубарин


Рецензии
Чувствуется, что ты пережила каждый кадр этого фильма! :)

Мишка   22.02.2012 13:38     Заявить о нарушении
Это точно...Прочувствовала..Спасибо, Мишка!Я рада пониманию:)
С масленицей Вас!

С искренним теплом, Наталья

Полякова Наталья 50   23.02.2012 13:37   Заявить о нарушении
С праздником Защитника Отечества Вас!

Полякова Наталья 50   23.02.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.