Я сегодня одет не по моде

       стихотворение моего мужа Вл.Минина

Я сегодня одет не по моде,
И даже не по погоде,
И от этого тысячи бед,
Все твердят мне: "не так ты одет!"

Другу крикнул при встрече: "Привет!"
Оглянулся мой друг мне во след,
Покачал головой лишь в ответ.
Все понятно - не так я одет.

А я просто одет по-душе,
И не нужно мне больше кашне,
Ведь я в море одет и в мечты,
Ведь я в небо одет и в цветы!

Но не видит мой друг-пустоцвет,
Что в весь мир я одет и в весь свет,
Что я в небо одет и в луну,
Даже солнце покрепче к себе пристегнул!

И в любовь я одет, и в весну,
Но в одежде своей,не в плену,
И одежду свою не кляну,
И ничто я с себя  не сниму!


Рецензии
оригинально! симпатично! хорошо!

Ольга Ерусалимская   08.01.2014 22:41     Заявить о нарушении