тебя уже не жду...

тебя уже не жду... у лютни струны
от звУчных игрищ перетёрты в волос,
лишь серебрит колкИ шлёйф мутно-лунный -
не ловит больше унисон твой голос...

и только парафраз речетативом
чеканит дождь, терзая жесть карнизов,
вода смывает всё, что мы игриво
приподносили в качестве сюрпризов...

другая музыка и новое сознанье
теснит, как солнце радугою, тучи,
как видоизменяется звучанье
с октавы "мой любимый и мой лучший..."!

натёрты воском чувство-инструменты
и сложены в футляры на храненье...
прошли дожди... какие сантименты!?
лишь стопочкой мои стихотворенья...

20.04.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 20:28     Заявить о нарушении