***

Как чувства  выразить не знаю,
О  боли в сердце рассказать.
Как жаль, что близких мы теряем
Нельзя все  в строки передать.

Одной остаться  без поддержки.
Всё... Попрощалась на всегда
Я не смогу, увы, как прежде,
Взглянуть в родные мне глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.