измена

Ты просишь простить,
Смотря мне в глаза,
Душа вся истлела от боли
Я больше не верю
В тебя, в  чудеса
Не надо мне лжи...Всё довольно...


Пустые слова кругом одна ложь,
На сердце любви лишь осколки.
Быть может ты вскоре милый поймёшь,
как было мне больно и горько.


Прощай.Ухожу...Назад не взглянув,
А с шагом душа замирает,
И долго страдая не могу я уснуть,
О прошлом своём вспоминая.


Прошли те 5 лет бурной рекой ,
Пусть счастья и было пригоршню.
Ты был мной любим..Теперь стал чужой,
всё в жизни не просто и сложно.


Пройдут дни в смятении...Дни без тебя,
И сердце тихонько остынет,
Быть может за всё прощу я тебя...
Любовь навсегда бездну сгинет.


Рецензии
Слезы в рифму... Очень трогательно.
(Но..., грамматика..., пунктуция..., ритм...)
Впрочем, с Богом! Мир дому вашему!

Сергей Сгибнев 2   27.05.2011 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.