На дворе апрель смеётся...

На дворе апрель смеётся,
Он решил всех удивлять!
То сияет ярко солнце,
То вдруг снег пойдёт опять...

В лужах моются вороны,
Банный день не отменить,
Ведь тепло настанет всё же,
Нужно чистыми им быть!

Для детей плохой погоды
Не бывает никогда,
Солнце светит - мяч гоняют,
Дождик льётся - не беда!

Взрослые,нахмурив брови,
Шеи,кутая в шарфы,
С нетерпением ждут солнца
И улыбчивой весны!

Мы весне стихи расскажем,
Если нужно и споём -
Как по солнышку скучаем,
Как весну все очень ждём!


Рецензии
Олюсенька.
Отлчиные весенние стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 19:02     Заявить о нарушении
Дима! Отвечаю оптом,спасибо тебе за внимание)))

Олюсенька Костина   21.04.2011 09:09   Заявить о нарушении