Земля ждёт людей...

                * * *

Земля ждёт людей, достойных общения,
Способных устраивать жизнь по уму.
Не хочется ей опускаться до мщения,
Но как же иначе спасти ей свою

Природу, что прежде была ей доверена,
Уютный оазис в космической мгле.
В сиянии звёзд не случайно затеряна
Её колыбель. Быть должно на Земле

По мере естественной счастья и боли,
Любви и беды как средство понять:
Случайностей нет у божественной воли –
Даётся возможность жизнь цельно принять.


20 апреля 2011


Рецензии