На краю

На краю пропасти, скован цепями верности,
Не выношу подлости мира бренности
Не зная слов любви - говорю штампами
И солнце заменил уже давно... лампами.

Голос детских слов, в доме звоном крик
Не дождусь своих, прожил жизнь - старик
Лег в постель как в гроб и глаза закрыл
Обо одном прошу - хоть бы кто зарыл...


Рецензии
... сирень. Пастель.
и гроб - постьель.
- - - - - - - - -
не опечатка. С праздник. Омм...
:)

Рон Вихоревский   07.11.2015 18:24     Заявить о нарушении