Молчание любви

Молчание любви дороже слов красивых,
И сумасшедших мыслей, образов ретивых,
Молчание любви порыв особых чувств,
Я оставлю все то, что навеяло грусть.

Конечно, счастье поджидает где-то сильных,
И уставшие от бесконечных причуд,
Много там, таких как я, молодых, наивных,
Верю - это судьба, без сомнений ни чуть.

Но такие дела, жизнь не знает слабины,
Постаревшие в вечности солнечных чувств,
Сила воли высока, чувства же ранимы,
Успокоенный знаньем твоих безрассудств.

Молчание любви удел любви великой,
Когда в других глазах ты узнаёшь себя,
Белоснежной, сверкающей, гордой и дикой
Без вдохов дышим мы и любим, любя.

20.04.2011г.


Рецензии
Виктория.
Чудесно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 16:49     Заявить о нарушении