Замуж любой ценой

Любой ценой ты хочешь замуж,
И все не понимаешь,
Что есть причина – этой цели
За что не достигаешь.

Твой сын растет,  как сиротинка,
Без материнской ласки,
И ты сама, как та былинка,
Ждешь принца, да из сказки.

Раз не даем – не получаем,
Копилка истощилась,
Ты дай любви родному чаду,
Чтоб чувства обновились!

Да, он накормлен, весь в заботах
Дед с бабкой пребывают,
Но то «медвежьею услугой»
В народе называют.

В своих стараньях, помогая,
Они не понимают,
Что внука материнской ласки
И чувств души лишают.

Ты перестань бежать в испуге
По Жизненной Дороге,
Прижми к груди родного сына
И прибывай с ним в Боге!

02.08.2010
фото автора


Рецензии