Престижно и не стыдно

Престижно стало и не стыдно
Жить вместе в однополом браке,
И звать партнером, жить в разврате,
Не думать о своей задаче.

Живет мужик себе с мужчиной,
А леди ищет себе бабу,
А может так же и в природе
Лягушка манит к себе «жабу»?

Лев лижет льва, забыв о львице,
Слон со слоном, презрев слониху,
Волк с волком, пес за псом влечется
Забыв совсем свою чувиху?

И опустели б птичьи гнезда,
И нет нужды взывать к скворчихе,
И соловей, забыв о песне,
Трет бок свой о партнера тихо.

Бобёр забыл  свою бобриху,
Класть яйца птицы б перестали,
Остыли б очаги, распались
Дома, где дети подрастали.

Растут себе, как те волчата,
Без ласки, без любви, но с волей,
Не видят больше поцелуев
Своих родных, семей нет боле.

Есть однополые партнеры
В банк спермы продающих клетки,
И если кто потомство хочет -
Иди, купи, и будут детки.

Но без любви, как в сновиденье,
Искусственные чувства, мысли,
И без энергии творенья и без души,
Порой, в жизнь вышли.

Какая участь ждет живущих,
Что от природы отдалились?
Чем глубже в лес, тем больше сучьев?
Что нужно, чтобы пробудились?

Земля, от кармы задыхаясь,
Что мы, земляне накопили,
Вулканами уже клокочет,
Фонтаны нефти мир залили.

Все больше знаков, наводненья
Смывают боль, и ураганы
Все чаще воздух сотрясают,
Но, бесполезно. Видно рано

Еще сознанье не проснулось,
Все крестимся лишь после грома,
А свет, как вспышку перед бурей
Не видим… Нет семьи. Нет дома….

30.05.2010
этот сказ написан давно... а вчера в парке наблюдала за свадьбой ... двух мужчин... интересные ощущения - презрения нет, о ОСОЗНАНИЕ и ВОПРОС к землянам- "КУДА идём мы с пятачком?!" остались.
 
 


Рецензии
сколько правды в словах, Еммилия! Проблема номер один в мире на сегодняшний день! И еще проблема то, что девушки да и зрелые возрастные женщины накачивают некоторые свои места селиконом! Ужас просто, катастрофа! Неужели они не видят и им никто не подскажет, что они нелепы и ненатуральны?? Мало того, уже и мужчины глядя на женщин, тоже качают телеса и губы селиконом!

Фешенебельные живые пафосные надутые куклы - вот кто они!

С теплом к Вам, дорогая Еммилия!

Татьяна Власова-Власова   06.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
да и Бог с ними...
учиться любви нужно... гляньте на наши фото в последних поставленных. там нет стихов, а только чувства благодарности и любви...
спасибо!

Еммилия   06.03.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.